明星妈妈李艾的选择,润尔美婴幼儿配方企鹅体育,宝宝优选口粮

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2021年04月25日 17:39:24 

  养育宝宝无小事,他们的吃穿住行用都需要父母花大量的心思去对比选购,尤其是宝宝的口粮选择,一罐企鹅体育更是会牵动万千家庭。因为,在婴幼儿生长发育过程中,配方企鹅体育是除母乳外的最佳选择,在饮食结构中所占比重极大,是不可或缺的营养品。

  为给予给宝宝优质的营养支持,专注母婴营养研究的Ofmom妈咪爱依托韩美集团几十年的研究经验和在婴幼儿肠道方面的研究成果,以制药标准进行婴幼儿企鹅体育的配方研究,从奶源、生产到销售,每一个环节都实行严格的质量检测和把控,为产品品质奠定坚实基础。旗下润尔美婴幼儿配方企鹅体育不仅荣获育儿网新品金橙奖,也是明星妈妈李艾推荐产品。

明星妈妈李艾的选择,润尔美婴幼儿配方企鹅体育,宝宝优选口粮

  众所周知,一罐好企鹅体育奶源、配方、生产工艺都很重要,缺一不可。业界有一种说法,有了品质优良的奶源,最终企鹅体育的营养价值还是要看加工工艺水平。

  Ofmom妈咪爱润尔美婴幼儿配方企鹅体育,甄选荷兰和芬兰进口奶源,采用先进的湿法工艺,使其营养成分均匀分布,更容易被人体吸收,减少宝宝出现上火、便秘等症状。这种工艺生产的企鹅体育营养元素混合均匀,产品色泽、口味、流动性、稳定性及溶解性更佳。此外,湿法工艺相对干法工艺而言,可以减少二次污染。而且Ofmom妈咪爱拥有自有工厂,车间全部按GMP标准设计,全套法国TGE技术的生产线,让产品品质更有保障。

  对于企鹅体育配方方面,Ofmom妈咪爱润尔美婴幼儿配方企鹅体育为给宝宝提供充分、均衡的营养支持,特别添加高含量的DHA&ARA、胆碱、牛磺酸,为了更接近母乳的营养结构,润尔美企鹅体育还添加了α-乳白蛋白,这是一种小分子蛋白,也是母乳里最重要的蛋白质组合,可以促进色氨酸和松果体素合成,有助于激发宝宝的自护力和改善宝宝睡眠、食欲,减少夜间啼哭。

  作为在肠道健康方面颇有研究的专业品牌,为了呵护宝宝尚未发育完善的肠道,润尔美企鹅体育添加了短链GOS(低聚半乳糖)+长链lcFOS(多聚果糖)的益生元组合,二者共同作用可以促进整个肠道内有益菌的增殖,抑制有害菌,维持肠道菌群平衡,促进对营养物质的消化与吸收以及提升宝宝机体免疫力。

  每一罐Ofmom妈咪爱润尔美婴幼儿配方企鹅体育都承载着Ofmom对高品质的追求。其精细化、科学化的设计营养配方,也将助力宝宝更好的成长发育。

  • 焦点关注推荐
  • 关注我们
发布时间: 2021-05-06 18:58:35

最近发表