【能恩・全护】3首发“活性精粹5+1”配方

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2021年03月31日 16:48:00 

近日,雀巢营养品跨境电商宣布超高端【能恩·全护】3升级版全球上市,并在中国香港和内地跨境电商渠道同步首发。【能恩·全护】3采用雀巢能恩旗下目前为止最先进、最高端的低敏企鹅体育配方,此次升级版产品更是在经典低敏蛋白的基础上,结合5种珍贵母乳低聚糖HMO和1种活性益生菌BL,发布全球首个“活性精粹5+1”低敏配方,创新“攻守兼备”的低敏新观念,为宝宝带来更多母爱级主动保护。

【能恩・全护】3首发“活性精粹5+1”配方

母乳的“攻守”防敏智慧

宝宝的免疫系统发育还不成熟,对一些过敏原容易产生不耐受或过敏反应。但我们知道,如果没有一个强大的自我免疫系统,只是减少接触过敏原,那也会影响宝宝探索世界的速度。母乳作为“攻守”兼备的预防过敏的“典范配方”,兼具“守”“攻”双效,双管齐下,保护宝宝顺利走过人生的最初阶段。

母乳中的“守”,更多是由其天然小分子蛋白的结构来承担。母乳中天然存在酶水解的小分子蛋白1,已经通过预先水解消除蛋白质抗原表位2,切断过敏原,帮助宝宝减少过敏原接触,防守过敏。

母乳中的“攻”,则是指其天然的免疫活性营养成分,帮助宝宝提升自身保护力,促进免疫平衡,让宝宝能更加“自信”地应对潜在的过敏原。其中母乳低聚糖HMO,作为母乳第一大活性营养3−[6],可以精准激活[源乳益生菌]的生长7−[10],还能智能诱捕有害菌,减少病原体感染

  • 焦点关注推荐
  • 关注我们
发布时间: 2021-05-10 13:21:10

最近发表